運営店舗一覧

marumasa_newlogo
炭焼串専門 まるまさ家
​主要食材は鮮度の高い国産チルド鶏肉​。店舗で串打ちした商品を基本に、ボリューム感たっぷりの串焼きをリーズナブルな価格で提供。​熟練の焼師が本格備長炭で仕上げます。
nikuya_newlogo
肉家まるまさ
主要食材は厳選した国産チルドビーフ。ボリューム感たっぷりの商品を、他店では真似の出来ない価格で提供。熟練の焼師が本格備長炭で仕上げます。
horumon_logo
ホルモンまるまさ
山陽高架下にある隠れホルモン店。「塩焼き」「辛焼き」2種類の味付けで、厳選されたホルモンをお値打ち価格で提供いたします。仕事帰りに、お一人でも!気軽に入れるホルモン専門店です。
tenya_newlogo
天ぷら酒場 天家まるまさ
天ぷらと牛タンをメインとしたアットホームな雰囲気。天ぷらは目の前で熱々の商品を1品ずつ揚げたてを提供。季節の食材も取り入れて、ボリューム・価格ともにお値打ち品をご用意。
himetan_logo
姫路タンメン
もやし、キャベツ、季節の野菜等360gが山盛り!鍋でスープを仕上げる「タンメン」は野菜とスープに負けない平打ち太麺との相性も抜群です。おろし生姜をたっぷり添えたスープも絶品。
new_marumasa_part2
餃子とおでん ニューマルマサ
肉の旨みが詰まった自家製餃子。香り豊かなこだわりだしで煮込んだおでん。食感が楽しい焼売、そして〆の中華そば!お酒にピッタリの料理をご用意しております。
maruki
香るうどん まる輝
​伸び、しなやかさ、ねばりを兼ねそろえた香るうどん【まる輝】。細く滑らかで、柔らかさの中にモチっとしたコシのある麺。ツルツルと啜れば、勝手に喉の奥にはいっていくような、喉越しの良い麺をお楽しみ頂けます。

炭焼串専門 まるまさ家

兵庫県

姫路市

姫路本店

姫路のれん街

福崎町

福崎店

新宿区

まるまさ新宿歌舞伎町レッドのれん街店

肉家まるまさ

姫路久保町店

まるまさterrace店

ホルモンまるまさ

天ぷら酒場 天家まるまさ

姫路タンメン

本店

餃子とおでん ニューマルマサ

香るうどん まる輝

©  株式会社ATE-LINK All Rights Reserved.